Actualités

Cazaux

Cazaux Cup Mach 6.5 - 22/23 juin

03/07/2019

Nouvelle destination pour la flotte des Mach 6.5... le Club de Cazaux, près d'Arcachon pour rejoindre les 3 Mach locaux, habitués du plan d'eau. Pour cette première, à part l'Ankou, les ténors du Championnat ont fait le déplacement, Yves Le Blevec, Mathieu Jones et Manu Guédon ont bien l'intention de ne pas se laisser faire.

20190623_130043

Ecole de sport - Dernières régates de la saison 2018/2019

24/06/2019

"Dernière régate de la saison 2018/2019 pour nos coureurs Optimist ! Elle s'est déroulé dimanche à Kerguelen (Larmor Plage) avec 13 coureurs. 3 coureurs étaient présents : Titouan Lethuillier et son frère Baptiste et Victor Lankbeen.

ArMen Race 2019

ArMen Race Uship 2019 : Champions les amateurs!

14/06/2019

L'ArMen Race Uship a pour particularité, depuis sa première édition en 2011, d'être ouverte aux marins professionnels et amateurs sur un même parcours. Ils ont été 175 à répondre présents cette année aux côtés des sept IMOCA, des trois ULTIM et du MULTI50, non seulement pour pouvoir prendre le départ aux côtés de ces géants des mers, mais également pour se confronter à la course au large dans une ambiance conviviale et sportive. Pour cette 9e édition, les conditions ont été bien calmes niveau vent mais très soutenues au niveau des nerfs. Les concurrents ont du s'armer de patience et de persévérance pour boucler le parcours. 145 bateaux ont franchi la ligne avant sa fermeture, dimanche à 8h00.

Titouan Lethuillier

Qualification de Titouan pour le championnat de France Optimist

29/05/2019

Félicitations à Titouan Lethuillier qui s'est qualifié pour le Championnat de France Optimist de Martigues qui aura lieu début juillet grâce à sa motivation et sa ténacité. Ils sont 6 morbihannais qualifiés. Titouan a fini 14ème à la Coupe de Bretagne des clubs sur 49 classés.

Christian

La douloureuse disparition de Christian Guéguen

16/05/2019

Christian, un de nos plus fervents bénévoles, pilote de Kadarn, vient de nous quitter brutalement. Toutes nos pensées vont à ses proches. La cérémonie religieuse sera célébrée, jeudi 9 mai, à 14h30 en l'église du Bono. Il nous manque déjà tellement !

20190511_113142

Championnat de Bretagne Handi-Valide

15/05/2019

La SNT organisait pour la première fois, une manche du Championnat de Bretagne Handi-Valide sur Mini JI, les 11 et 12 mai 2019.

Moisson de médailles pour les coureurs SNT ce week-end

12/05/2019

Félicitations aux équipages Open 5.70 de la SNT au Grand Prix de Saint Cast ! TBS SNT 1 - 3ème et TBS SNT 2 - 5ème Bravo aussi à Gaël Bouttard, directeur de l'école de voile de la SNT pour sa première place !

Resized_20190505_170155

Régate dériveur Baden 5 mai 2019

07/05/2019

Golfe... Baden "je vous aime"... Deux podiums pour la SNT... un vent de Nord 3/15 nœuds extrêmement raffaleux et oscillant...

Open Tour Viry Chatillon

21/04/2019

Jour 1 Un plateau très relevé pour cette étape de l'Open Tour, 4 champions de France, plusieurs vainqueurs de l'Open tour, une météo agréable mais des bascules de vent importantes passant de 5 nœuds à 15 nœuds d'Est... Un Titouan qui a magnifiquement pris la tête du classement après 4 manches courues et une gagnée !